home faq search what's new nanbyou
  
現在の位置:トップ 病気・健康問題 生活習慣病  食事と栄養の情報
 
印刷用ページを別ウィンドウで開く
質問
登録日
ヘルシーメニューのレシピを教えてください。 2008/8/11
回答
「さわらと豆腐のかぶら蒸し」を作ってください。
きれいな料理で、おいしく、ヘルシーです。
徳島大学病院に受診されている方で栄養相談をご希望の場合は、栄養管理室へお問い合わせ下さい。
  窓口案内
栄養指導・相談の窓口:徳島大学病院地域医療連携センター
栄養相談担当(管理栄養士)
栄養管理室(088−633−9202)
*徳島大学病院受診の方に限る 月〜金 9時〜16時 予約が必要
  詳細リンク
徳島大学病院
徳島大学病院 栄養管理室
徳島大学病院
診療科等のご案内
部・室・センター
栄養管理室