質問
|
|
登録日 |
ヘルシーメニューのレシピを教えてください。 |
2008/8/11 |
|
回答
|
「さわらと豆腐のかぶら蒸し」を作ってください。
きれいな料理で、おいしく、ヘルシーです。
徳島大学病院に受診されている方で栄養相談をご希望の場合は、栄養管理室へお問い合わせ下さい。 |
|
窓口案内
|
栄養指導・相談の窓口:徳島大学病院地域医療連携センター
栄養相談担当(管理栄養士)
栄養管理室(088−633−9202)
*徳島大学病院受診の方に限る 月〜金 9時〜16時 予約が必要
|
|
|
|
徳島大学病院 |
|
診療科等のご案内 |
|
部・室・センター |
|
栄養管理室 |
|
|
|